Il Galletto Ristorante_di_carne_a_Milano
LA NOSTRA SPECIALITÀ
Le nostre carni sono allevate a terra in grandi spazi; è nutrito con mangimi a base di granoturco e soja ed acqua di montagna. É naturale e genuino, pertanto rappresenta il pasto ideale per una dieta sana ed equilibrata.
Il Churrasco
UNO STILE DI VITA
Il churrasco è un metodo di cottura tipico del Sud America, originario del Brasile e utilizzato dai Gaùchos sin dal XVII secolo.
Non si tratta solo di una maniera di cucinare, bensì di un vero e proprio stile di vita!
Sin dalle origini la carne cotta a churrasco viene marinata con condimenti semplici e naturali per poi essere infilzata in spiedi a forma di spada e servita con generosità.
Non serve altro che un fuoco, una spada per infilare la carne e un coltello affilato per affettarla. Il metodo del churrasco brasiliano, in circa 45 minuti di cottura, esalta il gusto della nostra carne rendendola croccante all’esterno, ma allo steso tempo morbido e delicato all’interno.