Il Galletto Ristorante_di_carne_a_Milano, ecco perchè risulta essere un piatto semplice ed ideale anche per la stagione estiva.
Il Galletto Ristorante_di_carne_a_Milano è marinato e lavorato con spezie totalmente naturali. Essendo privo di glutammato e aromi artificiali è un piatto salutale adatto anche all’estate.
Con il caldo e la bella stagione si tendono a preferire pasti veloci, freschi e leggeri. In quanto ci aiutano a patire di meno l’afoso caldo milanese. Via libera quindi a frutta, verdura, insalatone, ma semaforo rosso per cibi elaborati e ricchi di grassi.
La carne del Galletto, così come quella del pollo, è considerata la star delle carni light. Tanto è vero che ha un buon contenuto proteico. Inoltre presenta il giusto quantitativo di sodio, potassio, fosforo,magnesio, ferro, selenio e vitamine B1,B2 e PP. Per questo risulta essere particolarmente digeribile.
Il Galletto Ristorante_di_carne_a_Milano è servito con patatine fritte o verdure grigliate. Se le prime risultano essere troppo pesanti in estate, le seconde si adattano perfettamente alla stagione in cui ci stiamo addentrando. Ecco allora che melanzane, peperoni e zucchine diventano le migliori amiche del Galletto. Queste ultime, in particolar modo, vantano un bassissimo valore calorico. Sono composte per il 95% d’acqua. Poiché ricche di potassio, ferro, calcio e fosforo sono ottime alleate contro il caldo.
Se non hai ancora provato il Galletto Ristorante_di_carne_a_Milano corri ad assaggiarlo . Scoprirai un nuovo stile di vita.
Il Galletto Ristorante_di_carne_a_Milano? Il migliore tormentone dell’estate meneghina!