Non solo panini e primi piatti: hamburger Burago di Molgora propone anche una ricca scelta di specialità di carne alla griglia e hamburger, che costituiscono il punto di forza del locale.
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Hamburger
Burago di Molgora – Hamburger a Burago di Molgora
Hamburger Burago di Molgora
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Maggiori informazioni per hamburger Burago di Molgora
Ristorante specialità carne e hamburger Burago di Molgora
Dedicato a chi ama e predilige soprattutto i piatti a base di carne, il ristorante griglieria propone un’ampia scelta di hamburger Burago di Molgora preparati con ingredienti di prima scelta, dalle versioni più tradizionali alle reinterpretazioni creative.
L’hamburger Burago di Molgora è una specialità che piace a tutti, ideale per un pranzo non troppo impegnativo o per una cena leggera, gli intenditori della buona cucina e degli ingredienti naturali e garantiti possono deliziarsi con la squisita variante preparata con la carne Chianina, certificata igp.
La carne Chianina è un prodotto tipico della Toscana, proviene esclusivamente da piccoli allevamenti molto legati a questo territorio, del quale la produzione di carne costituisce una sorta di vero e proprio simbolo.
Gustare un hamburger Burago di Molgora preparato con questa celebre e prelibata carne, significa assaporare non solo un prodotto alimentare prestigioso, ma una lunga e preziosa tradizione italiana. Il ristorante griglieria propone piatti di carne che si ispirano alla cucina regionale italiana e alla gastronomia estera e propone, accanto alle carni italiane più pregiate, anche le specialità provenienti dalla cucina di tutto il mondo, dal manzo americano alle grigliate al churrasco, caratteristica espressione della cucina brasiliana.
Ogni giorno viene proposto un menù sfizioso e invitante, creato per offrire a tutti l’occasione di scoprire sapori nuovi, arricchiti dai contorni preparati con prodotti stagionali freschissimi: un’idea piacevole per la pausa pranzo o per una cena insieme alla famiglia o agli amici.
Il segreto degli hamburger Burago di Molgora di qualità
Come vengono preparati gli hamburger Burago di Molgora? Innanzitutto, non esiste una regola ben precisa: uno chef si lascia trasportare dalla fantasia e dall’inventiva, mescola la creatività alla tradizione e sceglie solo ingredienti selezionati per l’alta qualità.
Queste specialità vengono accompagnate sempre da un contorno che si abbina perfettamente al tipo di carne e agli aromi utilizzati durante la cottura: insalata e pomodori freschissimi, verdure grigliate, patatine novelle al forno.
Per chi apprezza i gusti forti la classica insalata viene arricchita con peperoni e cipolla, naturalmente non manca mai quello che è il classico contorno per la carne cotta sulla brace o sulla griglia: le patate fritte, fresche e preparate al momento, accompagnate da una delicata salsa priva di glutine.
La cottura viene effettuata sulla griglia, con braci di legno naturale o carbone, o sulla pietra lavica naturale, e dalla scelta del metodo di cottura si ottengono ovviamente risultati diversi di aroma e di gusto, dovuti alla presenza del legno o delle braci di carbone, mentre le piastre in pietra sono ideali per la cottura al sangue.
Le varianti più sfiziose e originali prevedono l’aggiunta di formaggi classici come mozzarella o fontina, pomodori, pancetta, prosciutto crudo, delicate salse a base di agrumi e di frutta.
Lo staff di cucina crea ogni giorno un’ampia scelta di hamburger Burago di Molgora di alta qualità, accostati a verdure cucinate con sistemi diversi: il suggerimento è quello di provarli tutti, visitando spesso il ristorante.
Pane fresco ai cereali e sesamo
Tutti gli hamburger Burago di Molgora, dai più semplici ai più elaborati, vengono serviti con un ricco contorno e inseriti in un panino freschissimo di cerali, a lievitazione naturale, decorato da sfiziosi semi di sesamo.
Le salse di frutta e agrumi sono preparate al momento dallo staff di cucina, gli accostamenti dei gusti di carne e verdure sono sempre studiati con estrema cura.
Per chi ama l’abbondanza, la scelta migliore è quella di gustare un hamburger Burago di Molgora gigante, cotto al sangue e servito con una ricca insalata di pomodori freschi.
Al menù classico, costituito da piatti disponibili in tutti i giorni dell’anno, si aggiungono le preparazioni speciali, dove compaiono ingredienti stagionali particolarmente preziosi e squisiti: piatti completati da sugo di funghi o tartufo bianco, carciofi alla griglia, salsa di mirtilli o di noci, solo per citarne alcuni.
A precedere i piatti di carne più appetitosi non possono certo mancare gli antipasti, costituiti da prodotti tipici italiani di alta qualità: in prevalenza si tratta di formaggi e salumi provenienti da produttori locali di comprovato prestigio, che hanno saputo portare avanti le più antiche tradizioni.
Normalmente un hamburger Burago di Molgora viene considerato un piatto ideale soprattutto per i pranzi veloci, quando il tempo a disposizione non è sufficiente per gustare un pasto completo o per provare l’emozione di sapori nuovi.
In realtà questa è una considerazione errata, prima di tutto perché si tratta di un piatto ricco di gusto e molto gradevole, inoltre, la particolarità degli abbinamenti con formaggi, verdure, prosciutto, funghi, salse e così via, offre un’esperienza singolare, che merita tempo e attenzione.
Per quanto possa essere quindi costituire una valida soluzione per un pranzo di lavoro, alternativa al solito panino o al fast food, è un’ottima idea per una cena originale e insolita, piace anche ai bambini e permette un’infinita serie di interpretazioni.
Non solo hamburger Burago di Molgora: i piatti di carne della tradizione internazionale
Un ristorante griglieria che si rispetti non propone solo una serie di hamburger Burago di Molgora, classici o reinventati, ma anche specialità di carne raffinate, rustiche o tradizionali, ma sempre preparate a regola d’arte, scegliendo gli ingredienti migliori.
Dal filetto di Chianina con verdure grigliate ai classici ossibuchi accompagnati da riso allo zafferano, dal pollo al curry, dedicato a chi ama i sapori dell’Oriente, al roast beef tradizionale anglosassone, alle tenerissime tartare, ai carpacci aromatici e saporiti.
Ogni giorno il menù propone un viaggio nel gusto e nei sapori del mondo, sempre con la garanzia della qualità e dell’attenzione nella scelta degli ingredienti.
Una novità sicuramente non comune è il piacevole connubio tra le carni italiane e gli aromi tipici del sushi, dal riso al vapore alle alghe: un occasione per provare un mix di sapori senza dubbio originale.
In un ristorante con cucina a base di carne, piatti alla griglia e specialità cotte sulla brace, la carta dei vini costituisce un elemento importantissimo.
Gli abbinamenti per le carni, gli antipasti e i primi piatti riguardano vini prestigiosi e raffinati, soprattutto italiani ma anche con qualche presenza straniera e una vasta gamma di birre prodotte artigianalmente.
La lista si completa con una scelta di spumanti e vini da dessert e, per finire, i più storici distillati di provenienza internazionale e i vini liquorosi, ideali per chi apprezza il gusto dolce.
Link utili per hamburger Burago di Molgora
Con tagli di carne bovina si intendono le tipologie di sezionamento delle carni al quale il bovino viene sottoposto durante il processo di macellazione.
I tipi di tagli si dividono generalmente in prima, seconda e terza categoria a seconda che facciano parte del quarto anteriore, posteriore o delle parti del collo, addome e sottospalle.[1] Tuttavia le tipologie possono variare da nazione a nazione.
Il pollo arrosto è un piatto diffuso in tutto il mondo. Si tratta di un pollo condito con varie spezie (a seconda del luogo) e cotto in forno oppure alla brace.
Vengono utilizzati polli che hanno più di 120 giorni di età. Sono molti i modi per prepararlo, ma tradizionalmente viene cotto con un contorno di patate.
Angus (in gaelico Aonghas) è una delle 32 aree di governo locale in Scozia, confinante con Perth, l’Aberdeenshire e la City of Dundee.
Angus è stata anche una delle contee tradizionali scozzesi (fino al 1928 nota come Forfarshire) fino al 1975 quando divenne uno dei distretti della regione del Tayside, che fu abolita nel 1996.
Leggi anche: HAMBURGER A MILANO , Contatti per hamburger Burago di Molgora
Non solo panini e primi piatti: hamburger Burago di Molgora propone anche una ricca scelta di specialità di carne alla griglia e hamburger, che costituiscono il punto di forza del locale.