Non solo panini e primi piatti: Ristorante Carne San Vittore Milano propone anche una ricca scelta di specialità di carne alla griglia e hamburger, che costituiscono il punto di forza del locale.
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Ristorante di carne
San Vittore Milano – Ristorante di carne a San Vittore Milano
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Maggiori informazioni per Ristorante Carne San Vittore Milano
Ristorante carne, specialità alla griglia e alla brace
Gustare una specialità a base di carne, preparata con dedizione, attenzione e cura, è un piacere intenso, che coinvolge e seduce in tutti i sensi, non solo per l’aroma e il sapore.
Il Ristorante Carne San Vittore Milano propone straordinarie specialità alla griglia, piatti tipici della cucina internazionale cotti alla brace, pietanze sfiziose e squisite a base di carni di primissima qualità, selezionate per la freschezza e il gusto incomparabile.
Ogni piatto viene elaborato con accuratezza da uno staff di cucina costituito da operatori esperti nella cottura delle carni seguendo metodi tradizionali, come la griglia, lo spiedo, la brace e la piastra in pietra naturale, utilizzando ingredienti di alta qualità. Apprezzare il sapore e la raffinatezza di un piatto a base di carne non è da tutti: la ricercatezza e la particolarità che questa cucina è in grado di offrire sono destinate a pochi intenditori.
La carne è un alimento naturale e ricco di vita, che reca in sé l’aroma del territorio dal quale proviene, esaltato da un mix di ingredienti abbinati con fantasia e creatività.
A rendere ancora più interessante l’esperienza di un menù a base di carni pregiate, è l’ambiente intimo, accogliente e confortevole, dall’atmosfera romantica, elegante e piacevolmente sensuale.
Specialità alla griglia e carni alla brace
Il menù del Ristorante Carne San Vittore Milano è studiato con estrema cura per soddisfare ogni gusto e i desiderio degli appassionati di questo tipo di cucina, ma quasi sempre riesce a coinvolgere anche chi non è abituato, i curiosi e i golosi che desiderano provare un sapore diverso dal solito.
L’alta qualità degli ingredienti, la fantasia e l’inventiva dello chef, la capacità di abbinare magistralmente i sapori riescono a convincere persino chi, di solito, non consuma abitualmente carne o comunque cerca, nei limiti del possibile, di evitarla.
La prelibatezza delle migliori carni italiane, il gusto intenso e particolare dei migliori tagli di carne di manzo proveniente dalla tradizione nord americana, le carni suine di origine spagnola: provare le specialità del ristorante significa intraprendere un lungo viaggio nel gusto, tra una vasta scelta di piatti tradizionali rielaborati e reinterpretati con creatività.
Come tutti gli appassionati della carne alla griglia sanno bene, il filetto rappresenta il massimo del piacere e del sapore: non solo la classica fiorentina, celebre in tutto il mondo, ma anche il Black Angus americano, il filetto al tartufo appartenente alla tradizione piemontese, gli hamburger giganti, il manzo irlandese, le carni tipiche della cucina brasiliana.
L’innovazione e la creatività sono l’elemento fondamentale di ogni cucina, e in particolare per i piatti a base di carne, dove la libera interpretazione è fondamentale: la preparazione delle carni prevede l’utilizzo di un mix di spezie e di aromi creati dallo chef.
Il fascino della cottura alla brace
Il gusto incomparabile della carne alla brace è un’esperienza che chiunque ami i sapori forti e tradizionali non può assolutamente farsi mancare.
Oltre alla qualità delle carni utilizzate, tutte garantite per la provenienza e la qualità eccellente, il metodo della cottura alla brace permette di ottenere risultati eccezionali di sapore e di aroma, impossibili da ottenere con altre tecniche di cottura.
Il Ristorante Carne San Vittore Milano ha voluto riscoprire e ripresentare in una versione professionale e raffinata tutta l’emozione e l’allegria della classica “grigliata” con la famiglia e gli amici: carni fresche e prelibate accompagnate da contorni sfiziosi e un ottimo vino per ritrovare il piacere di condividere un momento ricco di gusto e di emozione.
La cottura alla brace, apparentemente semplice e veloce, per offrire ottimi risultati richiede una grande passione, oltre a competenze tecniche e una profonda conoscenza di ogni varietà e taglio di carne, per raggiungere come risultato l’aspetto e la particolare consistenza che solo questo metodo riesce a garantire.
Lo chef e lo staff di cucina del ristorante braceria conoscono tutti i trucchi e le tecniche per ottenere una carne alla griglia straordinariamente tenera e gustosa: dalle grigliate miste, alle costolette di agnello, al pollo, alle fantastiche salsicce ricche di aromi e spezie.
Semplicità e accuratezza per una cucina ricca di emozioni
La cottura alla brace non è solo una delle tecniche di cucina più semplici e veloci, ma è anche la più antica, la cui origine si confonde con la storia dell’umanità.
Ancora oggi, trascorrere una serata in compagnia gustando un piatto di carne alla griglia, è un’esperienza che permette di vivere sensazioni intense, lasciandosi catturare dal calore e dalla forza del fuoco.
Accanto alle grigliate, il Ristorante Carne San Vittore Milano propone anche una serie di squisiti primi piatti insaporiti da squisiti sughi di lepre, cinghiale e selvaggina, cannelloni ripieni e sfiziosi ravioli di carne.
Gli antipasti sono costituiti soprattutto da taglieri di carpacci e carni freschissime da gustare crude, bruschette e focacce per accompagnare i salumi gustosi e saporiti, prodotti artigianalmente.
Naturalmente, pur mantenendo salda la propria tradizione di ristorante dedicato alle specialità di carne, non mancano le occasioni neanche a chi ha deciso di non inserire questo alimento nella propria dieta, oppure deve seguire un regime particolare, grazie alla ricchezza delle grigliate e degli spiedini di verdura di stagione, dei piatti unici di pasta e legumi e delle insalate miste che, oltre ad essere un contorno perfetto, sono ideali come piatto unico estivo, insaporito da erbe aromatiche e peperoncino.
Lo staff di cucina del ristorante braceria ha saputo creare un menù che riesce a soddisfare con successo i gusti di ognuno, anche dei più esigenti e difficili, ma che può comunque essere personalizzato in base alle specifiche richieste dei clienti.
Ad affiancare il prestigioso menù si trova una carte di vini di grande pregio, selezionati per creare i migliori abbinamenti con i piatti a base di carne, gli antipasti, i primi piatti saporiti e i dessert.
Serate a tema ed eventi privati
Il Ristorante Carne San Vittore Milano, oltre ad essere il luogo ideale per trascorrere una serata piacevole e divertente con la famiglia e gli amici, dispone di un ampio spazio a disposizione di chi desidera organizzare una serata in occasione di una ricorrenza o di una festa particolare, un compleanno, un anniversario, un momento piacevole da condividere con la famiglia, gli amici o i colleghi.
Lo chef è a disposizione per realizzare menù personalizzati, grigliate miste per compagnie numerose, piatti di carne sfiziosi e prelibati.
Link utili per Ristorante Carne San Vittore Milano
Con tagli di carne bovina si intendono le tipologie di sezionamento delle carni al quale il bovino viene sottoposto durante il processo di macellazione.
I tipi di tagli si dividono generalmente in prima, seconda e terza categoria a seconda che facciano parte del quarto anteriore, posteriore o delle parti del collo, addome e sottospalle.[1] Tuttavia le tipologie possono variare da nazione a nazione.
Il pollo arrosto è un piatto diffuso in tutto il mondo. Si tratta di un pollo condito con varie spezie (a seconda del luogo) e cotto in forno oppure alla brace.
Vengono utilizzati polli che hanno più di 120 giorni di età. Sono molti i modi per prepararlo, ma tradizionalmente viene cotto con un contorno di patate.
Angus (in gaelico Aonghas) è una delle 32 aree di governo locale in Scozia, confinante con Perth, l’Aberdeenshire e la City of Dundee.
Angus è stata anche una delle contee tradizionali scozzesi (fino al 1928 nota come Forfarshire) fino al 1975 quando divenne uno dei distretti della regione del Tayside, che fu abolita nel 1996.
Leggi anche: RISTORANTE DI CARNE A MILANO , Contatti per Ristorante Carne San Vittore Milano
Non solo panini e primi piatti: Ristorante Carne San Vittore Milano propone anche una ricca scelta di specialità di carne alla griglia e hamburger, che costituiscono il punto di forza del locale.