Non solo panini e primi piatti: ristorante menu pranzo Settala propone anche una ricca scelta di specialità di carne alla griglia e hamburger, che costituiscono il punto di forza del locale.
I nosti maggiori servizi per ristorante menu pranzo Settala
Richiedi il preventivo per ristorante menu pranzo Settala
Ristorante menu pranzo
Settala – Ristorante menu pranzo a Settala
Ristorante menu pranzo Settala
- Ristorante menu pranzo con prezzo fisso Settala
- Ristorante menu pranzo Prezzo Settala
- Ristorante menu pranzo Economico Settala
- Ristorante menu pranzo Costo Settala
- Ristorante menu pranzo di alta qualità Settala
- Ristorante menu pranzo aziendale Settala
- Ristorante menu pranzo con carne controllata Settala
- Ristorante menu pranzo con carne alla brace Settala
- Ristorante menu pranzo con carne cotta alla griglia Settala
- Ristorante menu pranzo gustoso Settala
- Ristorante menu pranzo con carne grigliata Settala
- Ristorante menu pranzo con carne cotta sulla brace Settala
- Ristorante menu pranzo con carne italiana Settala
Maggiori informazioni per ristorante menu pranzo Settala
ristorante menu pranzo Settala a prezzo fisso per la pausa di lavoro
In un ristorante la fantasia e l’inventiva sono sempre al primo posto, oltre alla passione per la cucina e al desiderio di offrire solo piatti di alta qualità, preparati con cura e attenzione.
La buona cucina è costituita da un continuo studio e da una ricerca mirata a ricercare i prodotti migliori e i metodi di preparazione e di cottura che riuniscano i valori delle antiche tradizioni all’innovazione della moderna gastronomia.
Il ristorante griglieria si impegna da sempre per offrire un menù elaborato con la massima attenzione, dalla scelta degli ingredienti alle tecniche di cottura, dai selezione dei prodotti freschi di stagione alla reinterpretazione delle ricette tradizionali della cucina italiana.
Ogni piatto deriva da una cura maniacale e dalla completa tracciabilità dei prodotti, per offrire ai clienti la migliore qualità, la genuinità e la prelibatezza, sia a pranzo che a cena.
La freschezza e la qualità sono le caratteristiche fondamentali degli ingredienti di ogni piatto.
Per trascorrere un momento piacevole e ricco di gusto, il ristorante menu pranzo Settala offre una scelta di piatti a prezzo fisso, ideali per vivere ogni giorno una nuova avventura nel mondo della cucina d’autore anche quando il tempo a disposizione è poco.
A pranzo le proposte del ristorante griglieria privilegiano le specialità gustose e leggere, come gli hamburger, prodotti con carni di primissima scelta, aromi deliziosi e ingredienti di stagione, i filetti alla griglia, appetitosi e preparati con la massima cura, i primi piatti e le insalate miste.
Una scelta di piatti prelibati per il pranzo
Anche un pranzo di lavoro o una pausa di poche decine di minuti è più che sufficiente per provare una delle prelibatezze proposte ogni giorno dal ristorante menu pranzo Settala, dedicato soprattutto a chi non ha molto tempo a disposizione e non può attendere troppo.
Il menù offre una scelta sia di piatti a prezzo fisso che di specialità da scegliere singolarmente per personalizzare il pranzo secondo le proprie preferenze.
I taglieri di salumi selezionati e formaggi freschissimi possono rappresentare un antipasto ma anche un’alternativa all’insalata mista per un pranzo veloce, se accompagnati da verdure grigliate e pane fresco.
Gli hamburger prelibati, una delle squisite specialità della griglieria, sono da considerare la scelta migliore per un pranzo veloce e leggero, senza rinunciare al gusto e alla qualità, accompagnati da un contorno di patatine fritte al momento o da un’insalata di stagione.
Il ristorante menu pranzo Settala non obbliga i clienti a scegliere solo piatti di carne, hamburger e bistecche alla brace, ma anche primi piatti tipici della cucina regionale italiana, pasta fresca preparata quotidianamente e specialità preziose e sfiziose, arricchite da ingredienti di particolare pregio, come il tartufo nero, il parmigiano reggiano stagionato e i sughi a base di selvaggina.
Per chi ha problemi di intolleranza o allergie alimentari, è disponibile la pasta preparata con farine a bassa percentuale di glutine o i piatti unici con riso e legumi, che variano in relazione alla stagione e offrono il vantaggio di essere adatti a tutti, anche a chi deve seguire una dieta totalmente priva di glutine.
Hamburger o filetto alla brace per una pausa pranzo raffinata
Il ristorante menu pranzo Settala propone prima di tutto una selezione di hamburger e piatti di carne alla griglia, le specialità storiche del locale.
Tutti gli hamburger sono prodotti al momento con carne Chianina igp italiana o con le più pregiate carni estere, come il manzo americano o irlandese e le carni spagnole o sudamericane.
L’aggiunta di spezie preziose, aromi, formaggi freschi e verdure di stagione rende questa preparazione tra le più appetitose, perfetta anche per una pausa veloce o un pranzo tra colleghi.
Chi apprezza la cucina alla brace tradizionale può scegliere il filetto e le carni grigliate, la soluzione migliore per un pranzo energetico e con pochissimi grassi, grazie all’accurata tecnica di cottura, sulle braci di legno, e all’aggiunta di un composto di erbe aromatiche preparato dallo staff di cucina.
Questo metodo di cottura permette di mantenere intatti tutti i principii nutritivi della carne, oltre al gusto e all’aroma, che viene esaltato dal profumo del legno naturale, leggermente affumicato.
Il risultato è una carne tenera, perfettamente cotta o leggermente al sangue in relazione alla varietà, che viene servita accompagnata da verdure grigliate, patate al forno o insalata, secondo i diversi periodi dell’anno e le verdure disponibili. Gli hamburger vengono sempre serviti con pane morbido ai cereali, prodotto artigianalmente con lievito naturale, accompagnati da fontina, pancetta, pomodori grigliati e prelibate salse alla frutta, creando accostamenti inediti e originali.
Per chi predilige i piatti “forti” e sostanziosi, ecco l’hamburger gigante, che il ristorante menu pranzo Settala propone in diverse varianti, accompagnato da salsa piccante e patate novelle al alla griglia: perfetto per la pausa pranzo ma ideale anche per una cena piacevole e appetitosa ma non troppo impegnativa.
Occasioni speciali, pranzi aziendali e ricorrenze La grande sala del ristorante griglieria permette di organizzare eventi e pranzi aziendali o di festeggiare ricorrenze, compleanni e altre occasioni particolari in compagnia della famiglia o degli amici: è sufficiente prenotare in tempo utile per avere a disposizione lo spazio desiderato e il personale della cucina, in maniera tale da realizzare il proprio evento con la massima libertà.
Il ristorante menu pranzo Settala in questi casi può essere personalizzato secondo il proprio gusto e le proprie esigenze, scegliendo i piatti preferiti, variando gli abbinamenti dei piatti di carne e dei contorni e creando soluzioni specifiche in base al tipo di evento organizzato.
Per i pranzi di lavoro viene proposto un allestimento sobrio e raffinato e il servizio al tavolo del pranzo effettuato con la massima professionalità.
Diversamente, nel caso di una festa privata, una ricorrenza particolare o un compleanno, è possibile richiedere un allestimento a tema e il servizio a buffet.
In ogni caso, lo chef e lo staff di cucina sono a disposizione per discutere le preferenze riguardo alle portate del menù e per stabilire la carta dei vini, offrendo soluzioni studiate su misura in relazione alle preferenze e rispettando al massimo il budget stabilito.
Link utili per ristorante menu pranzo Settala
Con tagli di carne bovina si intendono le tipologie di sezionamento delle carni al quale il bovino viene sottoposto durante il processo di macellazione.
I tipi di tagli si dividono generalmente in prima, seconda e terza categoria a seconda che facciano parte del quarto anteriore, posteriore o delle parti del collo, addome e sottospalle.[1] Tuttavia le tipologie possono variare da nazione a nazione.
Il pollo arrosto è un piatto diffuso in tutto il mondo. Si tratta di un pollo condito con varie spezie (a seconda del luogo) e cotto in forno oppure alla brace.
Vengono utilizzati polli che hanno più di 120 giorni di età. Sono molti i modi per prepararlo, ma tradizionalmente viene cotto con un contorno di patate.
Angus (in gaelico Aonghas) è una delle 32 aree di governo locale in Scozia, confinante con Perth, l’Aberdeenshire e la City of Dundee.
Angus è stata anche una delle contee tradizionali scozzesi (fino al 1928 nota come Forfarshire) fino al 1975 quando divenne uno dei distretti della regione del Tayside, che fu abolita nel 1996.
Leggi anche: Ristorante menu pranzo Milano , Contatti per ristorante menu pranzo Settala
Non solo panini e primi piatti: ristorante menu pranzo Settala propone anche una ricca scelta di specialità di carne alla griglia e hamburger, che costituiscono il punto di forza del locale.